用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页信息工作

习近平总书记和中央政治局其他同志调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-09-30 10:23:52

             走过百年,前赴后继凌云志;

奋进新程,重整行装再出发。

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,习近平总书记以深邃的历史思考、坚定的信念担当,深入调研指导,不断谋划总部署、压实责任状、统筹施工图,为全党主题教育顺利开展提供坚强政治保证。中央政治局其他同志也结合工作对主题教育进行了调研指导。

率先垂范谋全局,春风化雨润人心。

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门各单位提高思想认识、认真检视问题、狠抓整改落实、加强组织领导,推动主题教育扎实开展、步步深入。

以身作则、以上率下——习近平总书记和中央政治局其他同志通过召开会议、基层考察、指示批示等各种方式,有力指导、推动主题教育开展

已是盛夏,内蒙古自治区自然资源厅工作人员却如沐春风。

716日,在内蒙古考察的习近平总书记专程来到这里,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

站在展板前,他边听边问,同工作人员亲切交流,并告诫广大党员、干部,“学习不能搞形式主义,不能急于求成”“日积月累,效果就出来了,领悟就越来越深”“要以解决实际问题的成效为衡量标准”……

殷切希望鼓舞士气,谆谆教诲温暖人心。

在第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展时间过半的时候,习近平总书记又亲自到基层一线调研指导,为进一步开展好主题教育指明前进方向、注入强大动力。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  下一页

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:785.15630 毫秒
Powered by:HENG