用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党员教育

市领导同志召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-09-28 14:36:32

9月27日晚,我市在中山纪念堂召开市领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,专题学习“习近平总书记关于推进自我革命、增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党员领导同志,市法院院长、市检察院检察长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。

 

在研讨会上,市委常委、组织部长万芬联系思想和工作实际作了重点发言,市政协副主席叶松涛、梁逸峰分别作了交流发言。

 

市委书记黄晨光指出,推进自我革命、增强斗争精神勇于担当作为,不是容易的事情,但却能够直切要害,保证我市在各种风险挑战中平稳前行。

 

黄晨光要求:

 

党员领导干部要有坚定的信心,以刀刃向内的勇气自我革命,对不良行为要净化、对短板弱项要强化、对工作方法要革新、对自身能力要提高,重点抓好党员干部不担当不作为不尽责工作成效不明显问题,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 

要增强斗争精神,提高预知预判能力,强化风险排查管控,要避免问题积重难返的状况。

 

要努力推动党员干部担当作为,坚持严管与厚爱相统一,完善容错纠错和监督管理机制,为担当者担当,为负责者负责,团结带领全市党员干部树牢“不为困难找借口,要为成功找方向”的工作理念,把心思放在工作上,精力放在发展上,时间放在落实上,勇于担当作为,履职尽责,将党和人民托付的事情办实办好。

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:97.65625 毫秒
Powered by:HENG