用户登录  |  用户注册

茂名建立50个驻外党组织,与50个农村 党支部“一对一”结对共建

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-09-30 17:16:51

近日,一场特殊的不忘初心、牢记使命主题教育学习会在茂名高州市流动党员服务中心开展,组织部门通过远程视频连线对驻外党支部开展活动进行具体子蝉指导。

我们驻外党支部,将坚决贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,让流动党员在主题教育中不掉队、不漏学、不缺课……”新垌镇驻惠州党支部书记黄钦强在视频学习会上发言后表示,要与一对一结对村支部——新垌中合村支部在主题教育中边学边改,共同提高党支部的组织力,为家乡建设贡献力量。

在开展主题教育中,茂名市立足实情,创新方式方法,针对外出务工经商的人员众多,流出党员分布面广、流动性大的特点,通过远程会议视频系统连线驻外党支部,因地制宜开展学习教育,指导流动党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、茂名市委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的部署要求,引导流动党员立足岗位争当先锋,使党员不断有新进步新觉悟。

 

912日,高州市委组织部在市流动党员服务中心通过远程会议视频系统连线驻外党支部。高州市委常委、组织部部长万芬在进行连线活动传达学习了全省不忘初心、牢记使命主题教育电视电话会议精神和茂名主题教育部署会议精神,强调要聚焦主题教育的目标任务,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,做到先学一步、学深一层,不断推动主题教育走深走实,确保取得成效;要以主题教育为契机,加强支部自身建设,深入学习习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展工作。

 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:91.79688 毫秒
Powered by:HENG