用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

守初心·担使命|市领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨“革命传统教育”

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-09-30 22:33:37

 9月29日上午,市领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习党史、新中国史、红色高凉革命史,并召开集中学习研讨总结会。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党员领导同志,市法院院长、市检察院检察长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。

 

在研讨会上,市委常委、副市长甘前岭联系思想和工作实际作了重点书面发言,市法院院长王宇庆、市检察院检察长吴帝镗作了交流发言。大家在发言中说,通过学习党史、新中国史和红色高凉革命史,更爱党、更爱国,更知历史担当。表示在今后的工作中,要继续保持党的先进性和纯洁性,坚持一切为了人民的理念,不断提高执政能力和领导水平,履职尽责做好工作。

 

市委书记黄晨光在总结发言中说,连日来,市领导同志紧紧围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真进行了专题学习和传统革命教育,达到了预期目的,取得了积极成效。他要求,要通过学习教育,凝聚推进高州高质量发展的强大力量,要始终保持干事创业的进取心和奋斗激情,推动各级党组织和党员干部应对困难、深化改革和加快高州发展。要坚持以人民为中心,牢记人民对美好生活的向往就是共产党人的奋斗目标,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要打造一支忠诚干净担当的干部队伍,将基层党组织锤炼的更加坚强有力。

 

黄晨光要求:

◆ 要总结好运用好这次集中学习的研讨成果,推动全市主题教育抓好抓实抓到位,更重要的是要把开展主题教育的成效体现在抓工作的实践中。

 

◆ 要把开展主题教育同深入贯彻落实党中央、省委、茂名市委的决策部署及我市“1+1+6”工作部署结合起来,以风雨无阻的奋斗姿态,在新时代干出新气象,实现新作为。

 

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:107.42190 毫秒
Powered by:HENG