用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

深镇镇党员干部国庆假期为道路交通保驾护航

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-10-04 18:30:28

“仙人洞方向,大车直行,小车右转。”

“前方弯多路窄,请小心慢行!”

“摩托出行,请戴头盔。”

......

国庆期间,深镇镇逐渐迎来车流高峰。在车来车往的路上,一班可爱的人--村级“两站两员”,他们不时向过往车辆发出声声提醒。


据了解,为确保国庆期间农村道路交通安全,维护乡村旅游交通出行秩序,该镇组织“两站两员”持续展开交通疏导劝导工作。该镇“两员”成员主要由各村党员干部及志愿者组成,主要在各村易拥堵路段设点。该镇还组织了当地巾帼志愿者参与墟街交通引导、森林防火、环境保洁等文明实践,配合开展应急值守值班志愿服务,在路上开展群众安全教育。同时,该镇注重加强与各服务单位沟通联系,及时增派人力物力,有针对性开展国庆期间安保工作。

接下来,深镇镇党员干部将继续用实际行动“守初心、担使命”,做到尽职尽责,全力做好交通维持保障工作,努力使广大群众过一个欢乐、祥和及平安的国庆假期。

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:89.84375 毫秒
Powered by:HENG