用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

宝光街道规范基层党组织设置,强化村级党组织领导力量

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2019-10-06 20:37:01


近日,宝光街道下汉村和西镇村党总支部分别举行下设村民小组党支部挂牌成立仪式,大大增强了农村基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

下汉和西镇两条村的全体党员和宝光街道的部分党员干部参加了村民小组党支部的揭牌仪式。

据介绍,村民小组党支部将通过组织党员学习、开展结对帮扶、共同研讨经济发展规划、制定工作制度等方式,在党建、村庄治理等方面加强开展工作。

为把支部建在村民小组上,近段时间以来,宝光街道切实加强辖区内各行政村党委、党总支部下设村民小组党支部建设,并选优配强下设党支部支委,进一步加强党小组建设,通过建在村民小组的党支部,密切联系群众,引领做好本村的乡风文明、人居环境整治等工作,同时组织党员干部群众开展唱响爱国歌曲活动,进一步增强群众的爱国意识,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神。

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:87.89063 毫秒
Powered by:HENG