用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页干部工作

我市召开公务员职级晋升工作会议

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-10-24 21:39:35

    10月23日下午,我市在市委党校召开全市公务员职级晋升工作会议,学习贯彻公务员职级晋升相关文件精神及政策规定,全面部署推进我市公务员职级晋升工作。市委常委、组织部部长万芬参加会议并作讲话。

    万芬要求,提高政治站位,充分认识职级晋升工作的重要意义。把握制度内涵,严格稳慎推进职级晋升。加强组织领导,确保职级晋升制度顺利实施。

    会上,市委组织部有关业务负责同志对公务员职级晋升相关的职数统筹使用、晋升条件、晋升程序、不同干部的审批权限、晋升后待遇的兑现等方面作了详细说明和解读。

    全市各镇(街道)分管党建专职副书记及组织干事,市直有关单位分管组织人事领导及业务骨干共180多人参加会议。

                 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:89.84375 毫秒
Powered by:HENG