用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

不忘初心迎难上,牢记使命解民忧|市城管执法局大力开展城区“六乱”整治行动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-11-05 20:06:56

    在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市城管执法局积极组织广大党员干部大力开展城区“六乱”整治行动,用实际行动深化对初心使命的认识,助力我市“双创”工作取得实效。

    一方面,该局严格实行“划分区域、责任到人、跟踪督查、责任追究”的工作机制,认真落实定人、定岗、定责制度措施,致力抓好执法队伍的建设。

    另一方面,该局大力开展城区“六乱”专项整治,先后完成了聚宝、城西、东方、明珠、城南、石仔岭等多个市场及周边区域的“六乱”专项整治,共规范商铺占道经营2813处、教育劝导流动商贩3542档、清理乱堆乱放543处、清理违规横幅647条、暂扣违规占道摆卖三轮车319辆。

    此外,该局还开展夜间突击行动,加强夜市监管,除加强正常的夜班巡查外,还专门组织突击整治小分队对烧烤摊档进行突击整治,坚决取缔高凉西路严重扰民的夜市烧烤档,同时重拳整治素水路、光明路、桂园路等路段占道经营夜市大排档,让文明城市创建工作常态化、长效化管理机制落到实处。

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:97.65625 毫秒
Powered by:HENG