用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

市税务局:“使命”服务队24小时“待命”,专解企业“燃眉之急”

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-11-05 20:09:07

    “再也不用下班前赶来办税了,打电话预约,随时都可以办税,服务太贴心了。”“开票遇到困难,税务干部带领税控设备公司员工不到二十分钟就上门辅导,速度真快。”

    国家税务总局高州市税务局聚焦主题教育,坚持为民服务解难题的初心和使命,抽调36名党员干部成立12支“使命服务队”,分别驻点12个基层办税服务厅,24小时待命,确保增值税发票管理系统2.0版顺利上线运行,给纳税人提供高效便捷的纳税服务。纳税人可通过电话预约随时办税,遇紧急情况拨打紧急电话,“使命服务队”即到企业手把手辅导,切实解决纳税人的“难点”“堵点”“痛点”问题。

    “真的太感谢你们了,解决了我们燃眉之急,公司保住了信誉,留住了客户。”高州市权智电脑科技有限公司经理握着税务干部的手激动地说。原来,该公司在增值税发票系统2.0版上线前领取的发票刚好用完了,而一名客户临时决定提前搭车回总部,必须出发前拿到发票。税务局正常上班时间还没到,领取不了发票,公司经理急得如热锅上的蚂蚁,坐立不安。“抱着试一试的心态拨打‘使命服务队’的电话,没想到真的有税务干部值班。来到办税服务厅,快速领取了发票,真的好棒!”该公司会计边说边竖起大拇指。

    据悉,高州市税务局“使命服务队”已为305户企业提供随时预约服务,上门为22户企业解决紧急困难。该局主要负责人朱艳伦表示,下阶段将以主题教育为契机,以纳税人需求为导向,不断提升服务理念,创新服务举措,深化个性化服务,切实提高纳税人获得感和满意度。

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG