用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

市委召开十三届第130次常委会(扩大)会议

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-11-07 21:47:13

    11月6日上午,市委在中山纪念堂召开十三届第130次常委会(扩大)会议,会议传达学习上级精神,并对我市具体工作进行部署。


   会议由市委书记黄晨光主持。朱春保、李国锋、张万盛等市四套领导班子成员,市人武部主要负责同志,市委主题教育领导小组成员,市法院、市检察院主要负责同志,各镇街党委主要负责同志,市委各部委、市直各单位、市各人民团体和茂名驻高各单位主要负责同志参加了会议。

    会议传达学习了党的十九届四中全会精神、习近平总书记重要指示精神和系列讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达学习了茂名市委十一届第139次和第140次常委会会议精神,会议传达了省、茂名市扫黑除恶推进会精神并对我市相关工作进行了部署,会议通报了我市2019年1-10月重点项目进展情况,听取了我市创文创卫工作情况汇报和2019年第三季度社保扩面征缴工作专题报告。

    会议强调:

    ★学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。各级各部门要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻四中全会精神与当前正在开展的主题教育结合起来,与做好当前的各项工作结合起来,学懂弄通做实。要以党的十九届四中全会精神为动力,切实抓好民生工作,千方百计落实好今年扶贫攻坚任务,持续抓好人居环境整治工作,加快推进镇村两级的污水设施建设,扎实推进主题教育。

    ★ 对重点项目建设工作,会议要求,各相关镇街要迅速行动,攻坚克难,为推进相关重点项目做好保障;各相关部门要坚持问题导向,突破难点加快推进,抓紧开工建设一批新项目,全力推进在建项目,突破制约工程建设的难点问题,加大督查力度推进重点项目建设,全力以赴推进重点工程建设,确保完成年度目标任务。

    ★对创文创卫工作,会议要求,相关部门要进一步明确目标任务,加强监督,加大投入力度,采取有力措施,确保各项工作扎实推进。对社保扩面征缴工作,各相关部门要主动、做实、形成合力做好社保扩面征缴工作,确保任务完成。    

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:101.56250 毫秒
Powered by:HENG