用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页干部工作

我市召开全市党委办公室主任会议

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-11-27 22:40:13

      11月26日上午,我市召开全市党委办公室主任会议。会议由市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛主持召开。市委办、市人大办、市府办、市政协办相关领导,各镇街以及市直相关单位分管领导、办公室负责同志,市委各部委、茂名驻高州单位办公室负责同志参加了会议。


      会议传达学习了省和茂名市有关会议精神,市委办相关同志分别就会务、办文、信息、督查、保密、材料报送等工作作发言。

    

       会议要求,各镇街各部门办公室要全面把握“两个维护”的科学内涵和实践要求,把践行“两个维护”作为首要的政治纪律和政治规矩,进一步协助党委把好“两个维护”关,防止在落实“两个维护”过程中简单化、片面化、绝对化甚至功利化;要提高政治站位,开展作风建设专项整治活动,坚持从自身做起,发挥表率作用;要全力整治文山会海问题,对会议、文件和督查工作进行梳理,建立台账,及时跟进动态,要提高抓落实的效能,瞄准重点地区、重点问题精准发力,转变工作作风,认真解决督查检查考核过多过频过度留痕问题。

   

       会议强调,要深刻理解和把握我市市委“1+1+6”工作部署,结合单位工作实际,压紧压实责任,制定切实可行的实施方案,推动工作落实;要坚持底线思维,结合本地本单位实际,仔细研判牵一发而动全身的风险,注重危中取机、转危为机,防范化解重大风险;要充分发挥办公室自身职能作用,提前主动谋划,抓好办文办会,强化值班信息、落实督促改进、做好服务改进,确保工作的高效运转;要加强机关党组织建设,与发挥部门职能作用紧密结合,持续常态化开展“大学习、深调研、真落实”工作,进一步提高干部综合素质,防止事务、经验、本位主义现象出现,严抓纪律作风,以共产党人的标准,出色完成任务,为推进我市高质量发展作出积极贡献。

 

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:101.56250 毫秒
Powered by:HENG