用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页信息工作

市委巡察组对12个单位开展巡察监督

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-12-18 21:46:27

    根据市委统一部署,市委第一、二、三、四巡察组于2019年12月10日至2020年1月17日,对市委宣传部、市委统一战线工作部、市委政法委员会等12个单位开展巡察监督。12月16日下午,市委第二巡察组在中山纪念堂召开巡察市委宣传部工作动员会。

    市委常委、宣传部部长杜坤玲,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长万芬,市委巡察办以及第二巡察组的相关同志出席了会议。

    万芬要求市委宣传部全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦落实党组织政治责任,监督党的路线方针政策和党中央的决策部署、市委重点任务的落实情况。要严明政治纪律和政治规矩,着力发现和推动政治上离心离德、思想上蜕化变质、组织上拉帮结派、行动上阳奉阴违。要破除形式主义、官僚主义,着力解决关系群众切身利益的实际问题。

    杜坤玲代表市委宣传部作了表态发言;她表示,这次巡察工作既是一项政治任务,也是对干部队伍的一次考察。她要求各股室要严格按照巡查组的各项工作要求,认真组织,积极配合。严格遵守巡察工作纪律,服从统一安排。要严守组织纪律、遵守政治规矩、坚守工作岗位。要以这次巡察为契机,全面加强领导班子和干部职工的思想、组织、作风和制度建设。

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:89.84375 毫秒
Powered by:HENG