用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页信息工作

中国共产党高州市第十三届委员会召开第十次全体会议

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-12-26 22:45:58

    12月25日下午,中国共产党高州市第十三届委员会第十次全体会议在中山纪念堂召开,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十二届八次全会精神,筹备开好市第十三届党代会第四次会议。


      市委书记黄晨光,市委副书记、市长朱春保,市委副书记邓向明,市委常委韦彦、倪伟涛、杜坤玲、万芬、甘前岭以及十三届市委委员、候补委员出席会议;不是十三届市委委员、候补委员的市四套领导班子成员,市纪委委员,各镇街党委主要负责同志,市委各部委、市直各单位、市各人民团体主要负责同志列席会议。

      会议审议通过了市第十三届党代会第四次会议有关事项、市第十三届党代会第四次会议市委报告(讨论稿)和市纪委工作报告(讨论稿);听取了市委党建工作报告,市党费收缴、使用和管理情况报告;讨论表决通过了全会决议(草案)。

      会议强调:临近岁末年初,各镇街、各部门要对标对表市委的部署和要求,来一次全面梳理,查漏补缺,确保今年各项任务完成,并谋划好明年的工作。同时,目前是项目施工的黄金期,各有关镇街,市直各牵头单位、责任单位,要利用好春节前这一个月的时间,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度。 

      此外,还要抓好乡村振兴工作和做好迎接扶贫考核工作,做好春节期间的交通疏导工作和关心困难群众的生产生活,在营造浓厚的节日气氛的基础上,让群众过上一个欢乐祥和的节日。

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:101.56250 毫秒
Powered by:HENG