用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市勉励老干部珍惜光荣历史、永葆政治本色

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2020-01-03 19:47:22

     2019年12月31日,我市在市委老干部局召开全市离退休干部党支部书记工作会议,勉励老干部珍惜光荣历史、永葆政治本色,为高州高质量发展多做贡献。

    市委常委、组织部部长万芬和市委老干部局负责同志出席会议。全市各单位离退休党支部书记等60多人参加会议。

    会议学习了《关于成立中共高州市委离退休干部工作委员的通知》《关于进一步加强和改进离退休干部党支部建设工作的意见》,并通报了我市离退休干部党建工作情况。

会议要求:

    离退休干部党支部要坚持把维护离退体党员同志的根本利益作为开展工作的出发点和落脚点;

    要抓严抓实离退休党支部的制度建设,不断完善学习、走访、激励和帮扶制度,为老同志做实事、办好事;

    要创新工作思路,将思想政治教育融入各项活动中,坚定老干部的政治信仰,政治立场和政治方向;

    要组织开展有意义的文体活动,不断增强老干部身心健康;

    要注重平台搭建,充分发挥老干部的独特优势,勉励老干部珍惜光荣历史,永葆政治本色,成为经济建设的“参谋长”、和谐社会的“推动器”、精神文明的“传播者”,为高州高质量发展多做贡献。 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:HENG