用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

市委常委、组织部长王弘率队到挂点扶贫村送温暖

减小字体 增大字体 作者:办公室  来源:本站原创  发布时间:2014-01-23 15:51:40

121,在新春佳节来临之际,市委常委、组织部长王弘率领组织部全体干部职工到扶贫开发“双到”挂钩点云潭镇垌尾村委会开展春节慰问活动,将党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。

当天上午,王弘一行先来到垌尾村委会,了解该村扶贫项目的建设情况,充分肯定了村两委为扶贫工作作出的努力,并现场赠送了远程教育电视设备,王弘要求,垌尾村委会干部要再加把劲,把实事做好,好事做实,确保全面完成帮扶规划。

随后,王弘一行在驻村干部的陪同下沿着刚铺好的水泥村道,深入垌尾村走家串户,看望慰问困难群众、低收入住房困难户等群体。在低收入住房困难户邓伯浓家中,王弘与他促膝谈心,“现在身体怎么样?”、“新房的建设还有什么困难?”,亲切的关怀让这位老人倍感温暖。随后,王弘为邓伯浓送上花生油、大米等慰问品和慰问金,并祝福他健康长寿、家庭幸福。最后,王弘叮嘱老人要以积极乐观的心态,在党委、政府的关心支持和帮助下,找到增收致富的新途径,尽快实现脱贫致富。

王弘强调,组织部要协同其他扶贫单位进一步做好村道硬底化建设、学校的配套建设和水利设施的维修加固等工作,不断发展壮大村集体经济,为垌尾村带来新面貌和新发展。同时贫困户们也要发扬自力更生的精神,共同推进扶贫工作,早日实现脱贫致富的目标。

图一 王弘赠送远程教育电视设备给垌尾村委会 

图二 王弘给贫困户邓伯浓发放慰问金和慰问品

Tags:

作者:办公室
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:140.62500 毫秒
Powered by:HENG