用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

我市组织人员参加《党政领导干部选拔任用工作条例》视频培训

减小字体 增大字体 作者:gbeg  来源:本站原创  发布时间:2014-04-18 10:03:14

 

 
4月15日上午,《党政领导干部选拔任用工作条例》培训班在省委党校开班,省委通过视频传输,对全省组织人事干部学习贯彻《条例》进行集中培训。我市在中山纪念堂设立分会场,组织相关人员参加视频培训。
培训从《党政领导干部选拔任用工作条例》的历史以及修改完善等方面,对该条例的历史发展进行了回顾,从颁布修订情况、显著特点以及主要内容等版块对中央新修订的《条例》进行了深入解读,梳理了中央对干部工作的新要求和新变化,并结合工作实际,详细介绍了条例修改、增加和充实的内容。作为干部选拔任用的总章程,《党政领导干部选拔任用工作条例》是干部选拔任用、干部制度建设和监督检查干部工作的基本依据。《党政领导干部选拔任用工作条例》颁布实施,对于贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和全国组织工作会议精神,把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准落实到干部选拔任用工作中去,建立健全科学的干部选拔任用机制和监督管理机制,解决干部工作中的突出问题,建设高素质的党政领导干部队伍,保证党的理论、路线、方针、政策全面贯彻执行和中国特色社会主义事业顺利发展,具有十分重要的意义。
会议要求,各级各部门要按照中央、省委的要求认真学习条例、严格执行条例、坚决维护条例,切实增强思想和行动自觉,进一步改进和完善干部选拔任用工作;要把《条例》贯彻落实到干部工作的各个环节,坚持按规定原则、标准、条件、资格、程序和纪律办事,抓好干部任用选拔的具体工作。
市委书记、市人大常委会主任赵广辉,市委副书记、市长李德等在家的市四套领导班子参加了当日的视频培训。

Tags:

作者:gbeg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG