用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页干部监督

关于对干部出国(境)证照进行检查

减小字体 增大字体 作者:gbjdg  来源:本站原创  发布时间:2014-05-06 15:42:44
 高组通201426
 
 各镇(街道)党委,市直局以上单位:
近日,茂名市委组织部转发了《中共中央组织部关于进一步加强领导干部出国(境)管理监督工作的通知》(组通字[2014]14号),根据茂名市委组织部的《通知》要求,各单位要认真对本单位人员持有因公(因私)出国(境)证照情况进行检查和清理,对本单位人员持有因公(因私)出国(境)证照进行逐人逐证造册登记,对个人私自保管证照的干部,要督促干部本人遵照相关规定,及时上交相关部门集中保管。请于201459日前,将干部出国(境)证件登记表和干部出国(境)证件集中保管情况检查清理统计表(见附件)报送我部干部监督股(联系人:吴祖建,电话:669295913924387067)。
为做好干部出国(境)证照的检查和清理工作,现将有关要求和注意事项通知如下。
1、检查单位和个别单位负责统计的范围。省、茂名市驻高州市单位不列为检查对象,镇(街道)党委要负责统计已划转镇(街道)管理的站所,市直单位要负责统计未划转镇(街道)管理的下属站所,市卫计局负责统计全市卫生系统单位,市教育局负责统计全市各中小学校。
2、登记和统计的对象。各单位统计的对象是指在职的干部(处级干部除外)和企业单位所有在职管理人员,不是管理人员的职工和退休人员不列入统计范围。
3、因公(因私)出国(境)证照保管规定。因公出国(境)证照交市外事侨务局集中保管,市管干部(指科级干部和副科级单位的正副职领导)因私出国(境)证照交市委组织部集中保管,其他人员的因私出国(境)证照在本单位的人事组织部门统一保管。
4、填表有关须知。(1)出国(境)证照过期的,无须进行登记和统计。(2)填写干部出国(境)证件集中保管情况检查清理统计表(附件一)时,要将市管干部(指科级干部和副科级单位的正副职领导)和其他干部分开统计,并且要注意统计表的单位为人数(比如说,某人即使持有几本出国(境)证照,都应统计为1人)。(3)填写干部出国(境)证件登记表(附件二)时,证件名称后面必须要用括号标明因公或因私;证照已上交市委组织部或市外事侨务局保管的,“证件编码”和“证件起止日期”栏目可以不填写;“保管单位”要填写市委组织部、市外事侨务局或单位人事部门。
5、各单位要指定专人负责本单位人员持有因公(因私)出国(境)证照的登记和统计工作,并且上报的表一、表二都要加盖单位印章和主要领导亲笔签名以示负责,并且要按照时间要求报送我部干部监督股,以便上报茂名市委组织部。
 
附件:1.干部出国(境)证件集中保管情况检查清理统计表
      2. 干部出国(境)证件登记表
 
                                         中共高州市委组织部
201455
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[1] [2] [3] [4]  下一页

Tags:

作者:gbjdg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:265.62500 毫秒
Powered by:HENG