用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

高州市宝光街道曹垌村“第一书记”迅速到位

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2014-09-28 11:35:46
 926日下午,茂名市环保局局长朱春保来到高州宝光街道曹垌村委会,迅速到位任职该村第一书记,及时与村干部座谈,实地调研,积极谋划,致力为村解决实际困难。
 当天,朱春保和宝光街道、曹垌村两委干部等一起现场察看了曹垌村委会在建文体广场、各项工作宣传专栏、党员活动室、党代表工作室和曹垌村委会集体土地资源,举行了座谈会,听取了基本情况介绍,征求了村近期重点工作意见。据了解,曹垌村委会现有23条自然村,3180多人,2000多亩耕地面积。12条自然村路未硬底化,村民收入水平低,村委会集体年收入不到4000元。
朱春保认为要做好五方面工作:提高村集体收入、解决群众最期盼的行路难等民生问题、村民致富问题、抓好村两委班子队伍建设和村中环境卫生整治。朱春保表示,将严格按照市委组织部的相关要求,积极发挥好第一书记的作用,为当地群众谋福利,力争在二年内,使村组织更加坚实,村民生活更加富裕。
随后,朱春保深入走访慰问了碧山村的困难户邱元章、六角村的困难户李雪娟,给他们送上了大米、花生油、棉被等慰问品,仔细询问了解他们身体状况和生活情况,鼓励他们自强不息,坚定信心,鼓起勇气,克服各种困难,争取早日脱贫致富。
 
 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG