用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页干部培训

关于做好高州市2014年干部教育培训工作总结和申报2015年办班计划的通知

减小字体 增大字体 作者:gbpxg  来源:本站原创  发布时间:2015-01-23 09:14:37
 

各镇(街道)党委、市直局以上单位:

根据《中共高州市委关于进一步加强干部教育培训工作的意见》(高委〔20124号)的要求,科学规划我市干部教育培训工作,使干部培训工作更好地为干部成长服务,为科学发展服务,请各单位对一年来开展干部教育培训工作的情况进行总结,并制定2015年干部教育培训计划。具体要求如下:

一、认真总结本单位2014年干部教育培训工作,填报《2014年举办培训班情况调查表》。凡列入《高州市2014年干部教育培训计划》安排举办干部业务培训班的主办单位要对2014年开展干部教育培训工作情况进行书面总结,主要包括经验做法、体会、存在问题及解决问题的措施、意见和建议,填报《2014年举办培训班情况调查表》,未能按计划举办的班次要做书面说明。

二、申报2015年办班计划。全市各单位凡是计划在2015年举办各类培训班,或者选调干部参加业务培训的,必须履行办班申报程序,向市委组织部进行申报,同时填写好《2015年办班申报表》一式两份,报送市委组织部干部培训股。举办培训班有文件依据的,须同时报送相关文件影印件。各单位申报的培训班,经市干部教育培训领导小组审核同意后,列入《高州市2015年干部教育培训计划》,报市委批准执行。

三、报送时间。请各单位于2015117日前,将书面总结、《2014年举办培训班情况调查表》和《2015年办班申报表》报送我部干部培训股,并同时发送相应电子邮件(联系人:梁信东,联系电话:6664596;传真号码:6664596;电子邮箱:w6664596@163.com)。

附件:1、《2014年举办培训班情况调查表》

2、《2015年办班申报表》点击下载此文件

 

中共高州市委组织部

201517


Tags:

作者:gbpxg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:91.79688 毫秒
Powered by:HENG