用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

全省组织部长会议召开

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:转载  发布时间:2015-01-27 09:41:49

李玉妹出席会议并讲话

    

    1月19日,全省组织部长会议在广州召开。会议总结了2014年组织工作,研究部署了2015年工作。省委常委、组织部长李玉妹出席会议并作讲话,强调要深刻把握经济发展新常态、从严治党新常态、作风建设新常态对组织工作提出的新要求,突出从严治党这个主线,重点抓好思想理论建设、持续深入改进作风、从严管理监督干部、强化基层基础工作、深化党的建设制度改革、落实从严治党责任等工作,为实现“三个定位、两个率先”目标提供坚强组织保证。

  李玉妹要求,要不断深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把理想信念、党性原则、政治规矩和党员标准、好干部标准牢固树立起来;从严选好用好管好干部,把党和人民需要的好干部发现出来、使用起来,遏制带病提拔现象;继续深化“四风”整治,巩固拓展教育实践活动成果,认真开展“三严三实”专题教育;下大力气加强基层组织建设,扎实推进基层治理,强化基层党组织的政治功能;紧紧围绕经济结构战略性调整,突出创新驱动战略,加快建设“人才高地”,增创广东人才新优势;认真研究落实从严治党责任的具体措施办法,进一步理清党建工作责任,推动各级党组织聚精会神抓党建;把从严治部落到实处,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG