用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党代表工作

中共高州市十二届代表大会第二次会议胜利召开

减小字体 增大字体 作者:dlg  来源:转载  发布时间:2015-02-26 08:55:57
适应新常态实现新作为推动新发展
中共高州市十二届代表大会第二次会议胜利召开
赵广辉代表市委向大会作报告 何志强主持全体代表一次会议
 
今年工作总体要求是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会、中央经济工作会议、习近平总书记系列重要讲话精神以及省委十一届四次全会、茂名市委十届六次全会精神,坚持稳中求进总基调,坚持加快发展主旋律,坚持改革创新主动力,更加注重全面协调发展,更加注重生态和文化建设,更加注重保障和改善民生,全面推进依法治市,落实全面从严治党,适应新常态,实现新作为,推动新发展。
  主要预期目标是:GDP增长12%,固定资产投资增长20%,社会消费品零售总额增长13%,公共财政收入增长12%,群众收入与经济增长同步。
  131日,中国共产党高州市第十二届代表大会第二次会议胜利召开。这次会议的主要任务是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会、中央经济工作会议、习近平总书记系列重要讲话精神以及省委十一届四次全会、茂名市委十届六次全会精神,坚持稳中求进总基调,坚持加快发展主旋律,坚持改革创新主动力,更加注重全面协调发展,更加注重生态和文化建设,更加注重保障和改善民生,全面推进依法治市,落实全面从严治党,适应新常态,实现新作为,推动新发展。
  大会应到代表416人,实到代表398人,符合规定人数。
  上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。市委书记、市人大常委会主任赵广辉代表中共高州市委向大会作工作报告,市委副书记、市政府党组书记何志强主持大会。市委常委韦彦、何哲、张万盛、曾春、李昭湖、杜坤玲、王弘、梁小东等出席会议并在主席台前排就座。
  赵广辉代表中共高州市委向大会作了题为《适应新常态,实现新作为,推动新发展》的工作报告。报告共分五大部分。第一部分,过去一年工作的回顾。第二部分,正确认识发展新常态。第三部分,推动新常态下新发展。第四部分,全面推进依法治市。第五部分,落实全面从严治党。
  赵广辉在报告中系统总结了去年工作。他指出,去年来,市委认真贯彻落实省委、茂名市委的决策部署,紧紧围绕建设国家级历史文化名城、广东现代农业强市、产城融合宜居宜业之城的目标,团结带领全市广大党员干部和群众,开拓创新,真抓实干,经济社会发展取得较好成绩。全市实现生产总值437.88亿元,比上年增12.9%;一二三产业增加值分别为100.40亿元、127.36亿元和210.12亿元,增4.7%20.9%9.9%。固定资产投资135.53亿元,增35.6%;新增规上企业34家,其中成长型3家,规上工业增加值67.5亿元,增38.3%;公共财政预算收入11.52亿元,增6.2%;用电量11.35亿千瓦时,增15.17%;社会消费品零售总额167.44亿元,增11.2%;金融机构存款余额362.79亿元,增14.2%

[1] [2] [3]  下一页

Tags:

作者:dlg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG