用户登录  |  用户注册

茂名市委书记许光同志到广东兴盈不锈钢发展有限公司党支部指导工作

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2015-03-16 16:04:30
35日上午,茂名市委书记许光同志在茂名市委常委、组织部长陈小锋以及高州市委书记赵光辉等同志的陪同下,到金山街道广东兴盈不锈钢发展有限公司党支部指导工作。
许书记一行先到该公司办公大楼的一楼展厅参观其产品,其中有纯正油磨板、压花纹板、真空镀膜彩色板等。随后移步到今年2月新成立的广东兴盈不锈钢发展有限公司党支部办公室参观。当许书记见到该企业领导如此重视党建工作并设立党建办公专区时,不由得称声赞许,并讲起自己当年也是非公企业的党员。同时鼓励该党支部要抓紧发展扩大党员队伍,坚持凝心聚力  党企共建
最后,许书记一行参观了该公司的生产车间,其中有台湾进口全油磨抛沙机、大型压花机、平直机、拉娇机、真空镀钛机、8K抛光机等。
     看到生产线上的工人们一丝不苟地工作,听取了企业的介绍,并详细了解企业投资规模、年产量及产品销路情况后,许书记感到相当满意,他鼓励企业加紧生产调试,尽快转入正式生产,创造效益。
 

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG